Regelfrage: Pushing durch Scanatts?

Probleme? Fragen? Hier gibt's Hilfe.
Gesperrt
Benutzeravatar
Tuxman
Fregattenkapitän
Beiträge: 118
Registriert: 13.02.2021, 16:46
Kontaktdaten:

Regelfrage: Pushing durch Scanatts?

Beitrag von Tuxman »

Ich habe inzwischen doch hinreichend viele EloKa-Satelliten angehäuft, dass bei mir fortwährend ein paar Nasen aus einer GAHQ-Galaxie mit jeweils einem Cleptor probeatten, um mal zu gucken, was ich so habe. Dieser Cleptor zerschellt regelmäßig an meiner Verteidigung. Da einer von denen gerade zum fünften Mal seit vorgestern (!) im Anflug auf mich ist, habe ich eine Regelfrage: Da dieser Cleptor faktisch ein Ressourcengeschenk an mich ist, zählt das als (von mir ungewolltes) Pushing?

Ich habe den Account pro forma gemeldet, hätte aber gern eine Regelklärung seitens der Zuständigen. :)
Es heißt KiBO.

(@Sebi`) und tuxi ist mein messias :< und alles was tuxi sagt ist gesetz
Benutzeravatar
Bautram
Zerstörerkommandant
Beiträge: 170
Registriert: 03.02.2021, 21:55

Re: Regelfrage: Pushing durch Scanatts?

Beitrag von Bautram »

Du spielst lange genug um zu wissen, dass solche Atts nie als Pushing gewertet wurden.
Team-Mitglieder sollten Vorbilder sein. Manche sind es möglicherweise nicht.
Team-Mitglieder sollten aktiv sein. Einige sind es offensichtlich nicht.
Gesperrt